SOU MULHER

Sou mulher forte, companheira,

Mulher brasileira

Sou mulher que chora, que implora,

Mulher que vive, sobrevive

Mulher Guerreira.

Sou mulher ardente, atraente,

Mulher carente

Sou mulher que está presente, que sente,

Mulher que ama intensamente,

Mulher valente.

Sou mulher pura, formosura,

Mulher ternura,

Sou mulher amada, apaixonada,

Mulher iluminada, admirada.

Mulher desejada.

Sou mulher confiante, provocante,

Mulher amante.

Sou mulher conquista, altruísta.

Mulher que enfrenta, acalenta.

Mulher otimista.

Sou mulher aliança, confiança,

Mulher esperança.

Sou mulher que abraça, entrelaça.

Mulher fagueira, hospitaleira.

Mulher de todas as raças.