Eterno Curumim - Preto Jota

Como Orfheu

Sinto a sua partida

Lembro de cada palavra

Cada gesto, cada olhar

Sua estrela nunca apagará

Enquanto nessa terra alguém lutar

Não ouço sua voz

Mas dentro de mim pulsa um coração

Que bate em forma de canção

No momento um tanto melancólico

Como chuva no fim de um dia de verão

Olho para o céu e vejo seu sorriso

Nunca o esquecerei era tão menino

Agradeço todo dia por ter tido oportunidade

De conhecer alguém que não tinha vaidade

Aonde estiver penso em você dormindo

Não me acostumo, fazer o que?

A vida tem disso...

Difícil conviver com a verdade

Mas no meu peito tudo é saudade

Sinto falta de ter dito, o que não disse

Passou na minha vida como cometa

Riscou no meu céu

E transformou-se na maior estrela

Aquela que mais brilha no alto

A lágrima dos meus olhos secou

E ficou uma ferida aberta

Dessa que não tem cura e nem cicatriza

Te guardarei dentro de mim

Enquanto na terra houver flores de jasmim

Você será um eterno curumim.

(Dedicada a amizade sincera do Anjo 45 - Preto Jota do Grupo de Rap Sabedoria de Vida - z/s de São Paulo, vítima da violência urbana de nossa sociedade, deixou muita saudade e muita lição de humildade. Muitos não entendem o valor de um amigo e vc era um cara que prezava a amizade, seremos amigos até o meu fim, assim como vc foi meu amigo até o seu último suspiro. Fica na paz guerreiro!).

MJIBA
Enviado por MJIBA em 04/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T14746