MUJER GUERRERA

MUJER GUERRERA

Marcial Salaverry

Mujer guerrera,

de mirada hechicera,

walquiria de los tiempos modernos...

Tu arma es el dulce mirar,

y con el, hechizarme...

Guerrera en el amor,

sabe al amor dar valor,

sabe el amor conquistar,

sabe al amor entregarse,

sin jamás dejarse dominar...

Hechicera guerrera,

mereces respeto y cariño,

siendo ese el camino

para su amor conquistar