À BELA DIANA

Estava a Bela Diana

distante com seu pensamento

olhando para além do mar

voando nas asas do vento.

Como é bela mas insegura

esta dama nobre e pura

divaga nas asas do vento

triste com seu pensamento.

Olhando para além do mar

pedindo forças aos céus

vive momentos de saudade

espelhados nos olhos seus.

Como é bela mas insegura

tão doce, tão nobre, tão pura,

tão cheia de sonhos

nos belos olhos tristonhos.

Tem nome de deusa

mas deusa não deverá ser

vive num mundo da lua

até aprender a ser mulher.

com tanta paixão foi querida

com muito amor desejada

por ela daria a vida

minha filha tão amada.

By@

Anna D'Castro

do livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 02/05/2006
Código do texto: T148793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.