* MINHA VIDA & MEUS PRESENTES ! *


A vida é o maior presente
que das mãos do Criador podemos receber,
e à cada dia , Ele vai nos dando mais presentes
que completam e alegram o nosso viver.

Minha vida é o mais importante presente
pois sem ela, eu não poderia ter,
a minha filha, anjo de luz que me ilumina
e meus netinhos, anjos que dão vida ao meu viver.

Senhor Jesus, como é maravilhoso
poder sentir no corpo e na alma,
o amor que deles recebo e que me ilumina
e o calor que me dão, e que me aquece e me acalma.

Quando minha filha me abraça
e me afaga com doçura e com carinho,
eu sinto renascer a minha alma
e que meu coração nunca está sozinho.

E quando embalo no colo
os meus netos, meus anjinhos,
aqueço-os com meu calor
e dou-lhes minha paz e meu carinho.

Hoje, o meu espírito se renova,
a minha alma se enche de paz e alegria,
pois deles vem a luz de Deus
que ilumina meus caminhos,
e dá paz aos dias meus.

            florzinh@
           02/05/06