Querida Amiga

Querida amiga.

Vi uma amiga chorando

Quis saber qual a razão

Disse-me que foi a tristeza

Que habitou seu coração

Que algumas pessoas

Fizeram lhe muito mal

Palavras pesadas e rudes

Transformaram seu astral

Minha querida, não se desespere

Pois o sol vai continuar a brilhar

Mesmo que não acredite

Pelo caminho que você trilhar

Repare nas flores que perfumam seu caminho

Observe os pássaros que cantam ao seu ouvido

Note que a felicidade se fez presente

Em tudo que você tem vivido

Você não esta esquecida

Nem tão pouco abandonada

Saiba que o criador se faz presente

Por toda sua estrada

De hoje em diante

Chorar só de alegria

Levante a cabeça e sorria

Faça da sua vida uma poesia

Continue a distribuir seu sorriso largo

Por que outras vidas, depende da sua

Esqueça de uma vez por todas essa dor

Lembre-se, só somos felizes com o amor.

Cultive a paz e a sabedoria

O bom humor e a serenidade

Transforme momentos amargos em doce

E seja feliz de verdade

Traga sempre no peito o amor

Para os momentos que a vida lhe maltratar

Só assim você estará forte o bastante

Pra poder se levantar

Tenho um ultimo recado a te dar

Nunca perca a esperança

Por que dentro de uma semente miúda

Dorme um pomar.

Desejo-lhe tudo de bom, desejo-lhe isso de coração

Que você seja feliz no que faz

Que encontre o caminho de luz

Que encontre o caminho da paz.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

27/04/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 04/05/2006
Código do texto: T150472