A Fonte

Cara, não me canso de vir aqui...

Me inspirar...

Me alegrar...

Me embalar...

Me "acordar"...

Me indignar...

Me (re)criar!

Ah! Não me canso de vir aqui...

Te ler...

Te buscar...

Te entender...

Te recriar...

Te consumir...

Te imprimir...

Te sentir...

Afinal, lugar melhor não há...

Para curtir nosso chocolate meio amargo...

Embora o batuque de panelas vazias...

Com paisagem rebuscada de sombrinhas...

Daqui vemos e sentimos tudo:

Amigo,

Alienado,

Caridade,

Rebeldia,

Santidade,

Amor,

Meninas,

O dia... passando.

Não me canso de vir aqui!

PS. Poema inspirado no e-livro “O Experimento”, do ilustre poeta itabiritense J. Roberto, que também tem sua escrivaninha aqui no recanto.