Para Iara Deise

Menina que encantou...

Iara, iluminada...
Encantada, alegre fugaz!

Um dia nos encontramos na sala da universidade...
Sorriso nos lábios...
Jeito amável!

Iara , Iara...
O tempo foi breve.
Somente um ano e quatro meses...

Luz e luz...
Brilho conduz
Alegria irradia...

Iara um nome do reino da fantasia!
Poesia...
Utopia...

Sua hora de subir, veio instantaneamente...
A dor se fez presente...

Gente que te amava, que brincava...
E por seu sorriso esperava!
Deixaram as lagrimas rolarem...

Obrigada doce menina, linda mocinha, brava mulher!
Você ficara para sempre na lembrança.!

De uma professora que aprendeu muito com vc.
S A U D A D E S *** I A R A D E I S E