Desejando...

Que a melodia que te embale

seja a serenidade da alma

a todo e qualquer momento!

Estejas certa de que a vida

por mais bela se apresente

Tem em contra partida

horas surpreendentes!

São nestas que te desejo

Uses bem o discernimento

Aproveitando todo ensejo

e o melhor dos sentimentos

Amando "tardes e noites"

nas madrugadas adentro

Nos sonhos celestiais...

Tecendo com fios de amor

A tua paz, teu acalento!

Marilú Santana – 10/05/06

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 10/05/2006
Código do texto: T153972