Mãe

Criatura "perfeita"

Só pensa no meu bem estar

Não pensa em seu ganhar

Sua felicidade,é minha felicidade

Meu Deus!

Que mulher "perfeita" criaste!

Fascinante,

Emocionante

È o seu amar

Ela encanta

Em seus braços há refúgio

Òh,doce mulher

Se você não existisse...

O que seria de mim?!?

Òh,doce mulher

Se você não existisse

Para mim não existiria

Nem ínicio,Nem meio Nem Fim...

DEdico a minha mãe.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 14/05/2006
Código do texto: T156031