AMASSA BARRO/JOÃO DE BARRO

AMASSA BARRO

JOÃO DE BARRO

CANTA PARA CHOVER

PRECISA DO BARRO PARA FAZER O SEU NINHO

LEVA NO SEU BICO, UM PEDACINHO DE BARRO

VAI FAZER AOS POUQUINHOS COM CARINHO

AMASSA BARRO

CANTA PARA VENTAR

QUE OS VENTOS FAÇAM

PEQUENOS GALHOS CAÍREM

PARA ABRIGAR

AQUECER O SEU NINHO

AMASSA BARRO

TRABALHADOR POR NATUREZA

NASCEU COM VERGONHA

COM CERTEZA

O TEU ATREVIMENTO

É PARA DAR EXEMPLOS

AOS HOMENS DE RESPEITO

RESERVA O DOMINGO COMO

UM BOM CRISTÃO

SE ISSO NÃO OCORRER,

ESTÁ EM FASE DE CONSTRUÇÃO

SÃO DEZOITO DIAS SEM PARAR

DUAS DIVISÓRIAS TERÃO

FEITOS COM AMOR

PARA TERMINAR O SEU LAR

AMASSA BARRO

CANTA

PARA A PRIMAVERA

SEU CANTAR EVACUA PELA MATA

PARA EMOCIONAR A SUA AMADA

SUA CASA ESTÁ PRONTA

A PORTA DE ENTRADA PARA O ORIENTE

NÃO ESQUECE DO SEU HORIZONTE

NEM DOS RUMOS

NORTE OU SUL

VOANDO PELO CÉU AZUL

AMASSA BARRA

NÃO HÁ VENTO E NEM CHUVA

QUE TE IMPEÇA

QUE ALGO TE ACONTEÇA

PORQUE

RAIO

EM SUA MORADA NÃO CAI

AMASSA BARRO

SOCIAL E HABILIDOSO

POR SINAL, GENEROSO

FORTE QUE NEM UM BRASILEIRO

NÃO SE ENTREGA POR NADA

LUTA CONTRA TUDO E CONTRA TODOS

AMASSA BARRO

ESPÍRITO REVOLUCIONÁRIO

LUTADOR

LUTA CONTRA A SUA PRÓPRIA DOR

AH! AMASSA BARRO

COMO VOCÊ É FORTE

NEM O VENTO NORTE

TE DERRUBA

AMASSA BARRO

MOSTRA PARA OS HOMENS

COMO É BOM SONHAR

VIVER

E AMAR.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/05/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T15611
Classificação de conteúdo: seguro