Prosa para o Poeta

Poeta

Poetinha

que tantas vezes me falou

sorriu e chorou.

Por vezes é pedra bruta

outras tantas jóia rara

de preciosa lapidação

imaginação, sentimento e calor.

Ser macho faminto

inquieto e urgente

assustador

mas sempre um provocador.

Libidinoso

amoroso

grande teimoso.

Tu és único

e amigos a parte

aceite esse mimo

que lhe passo neste ato

sem nenhuma pretenção

talvez, quiçá

chamar sua atenção

para tua alma linda

espírito criador

mente aguçada

que caminha arredio

tipo desbravador

que prefere morrer e dominar

a se revelar, se mostrar e amar.

Não é para mudar

apenas chamar sua atenção

tudo isso pode ser revigorante

muito importante

e uma faceta distante

do teu interno olhar.

Beijo no seu coração!

Drika
Enviado por Drika em 16/05/2006
Código do texto: T157151