FELIZ DIA MAMÃE

Ah que vontade que dá,

Fazer uma volta ao passado,

Sentir os afagos gostosos

E de ser por ti mimado.

Vontade de sentir teus braços,

Ser simplesmente acariciado.

Mas o tempo passou,

Minha infância ele levou,

Mas deixou comigo

Aquela que sempre me amou.

Com o seu coração

Que ao grande Deus representou.

Espero minha mãezinha,

Ter você sempre

E que seus carinhos

Seja sempre latente

Enchendo-me de felicidade

E caminhando para a frente.

Quero aqui exaltar-te.

Pois és, das flores a mais bela

Poço de ternura e amor

Das paisagens a mais singela

Que no centro da minha mente

És a mais linda tela.

Assim te homenageio,

E a ti dôo este tributo.

Sedento de teu amor

Eu sou sempre astuto.

Querendo-o para sempre

E em todos os minutos.

Feliz dia mamãe

Tenha muitas felicidades

Carrego-te em meu peito

Com muita tranqüilidade

Feliz dia mamães,

Mães da humanidade.

Miguel Francisco

Rio Largo – AL

04/05/2009