MEU ABRAÇO - NA FORMA DE LAÇO!!!

O laço:

- Abraça,

- Enlaça,

- Amarra...

- Junta,

- Ajunta,

- Segura

- Une,

- Circunda,

- Envolve

O que mais faz 'o meu laço?'

- Faz um afago

- Relaxa o cansaço

de corpos cansados

- Induz ao "amasso"

- E mesmo num átimo

- Remete ao Espaço!

Aconchega como alguém bem querido

E às vezes seu formato se parece com um sorriso

De repente sem cuidado vira um nó

Lembra namorados sufocados... Sós...

Mas quem bem conhece seu significado

Sabe que laço é representação:

- De amor, carinho, afeição!

Perdão, familiar, paixão!

Então, quem dera poder oferecer...

A cada pessoa um laço

Laço de amizade a cada coração

E que este seja para sempre símbolo de união!