Para Luiz Guerra
 
                         "Qualquer dia, amigo, a gente
                                   volta a se encontrar..."

 
na manhã de pêndulos,
a noite do sol.
 

atalhos nos caminhos,
injunções do destino.
 

     Sai do poema
     o que é poesia
 

                ... e sempre será Luz.
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/05/2009
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1610751