Lágrimas

Poeta que é Poeta... Só escreve... Se algum dia já deixou seu coração sangrar...

Poeta que é Poeta... Deixa lágrimas de sangue descer sobre sua face...

Poeta que é Poeta... Sente com a alma... O mais cruel dos sentimentos...

Poeta que é Poeta... Ama... Nem que for o sofrimento...

Minhas lágrimas de sangue... São de um passado... Que me fez sentir com minha alma...

O verdadeiro sentimento... Um sentimento ilusório...

Cheios de espinhos que me feriu e que me fez sangrar...

O passado? Se foi... Com todos os sofrimentos.

Hoje nao sangro mais!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 27/05/2009
Código do texto: T1618148