À TODOS RECANTISTAS !!!!

O amanhecer é lindo,

É claro, apesar de às vezes estar cinzento.

O amanhecer é inocente,

É crente de que será bom.

O amanhecer é vivo,

Alegre, promissor.

O amanhecer é esperançoso,

É ansioso, é esperado.

O amanhecer é vigor,

É sonhos, é despertar.

O amanhecer é início de uma vida,

Que acorda com vontade de vencer.

Por isso, desejo que nossas vidas sejam como o Amanhecer.

E que por mais que haja tempestade na noite anterior,

Amanhece... trazendo consigo,

a trégua, a paz, a esperança.

Um Grande Abraço!!!

solene
Enviado por solene em 24/05/2006
Código do texto: T161979
Classificação de conteúdo: seguro