Sonetinho cheio de Graça

para graça ribeiro

elisasantos

Seus olhos de poesia a realidade transmuta...

...matéria informe em escultura de emoções

Os sentidos cedem à razão...

A lua em pleno dia irradia raios prateados de paixão

... pedras movimentam-se, com conforto mora-se ao relento

o sol refulge em dias cinzentos

pessoas taciturnas brincam de namorar

o coração azula... estrelas caem no mar

Flores nascem nos desertos, pérolas em mares quentes proliferam

Maldades desintegram-se mediante sorrisos sinceros

As montanhas lacrimejam ao verem ingratidões...

Aos desamores pétalas perfumam, chovendo consolação

A tristeza é a certeza de que dia melhores virão...

E o poeta?.. poeta é um ser que sempre vence a solidão

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/05/2006
Código do texto: T163150