Namoro

Preciso ir embora agora

antes que caia a chuva,

antes que o céu desabe

e molhe todas as ruas.

Meu caminho é faceiro

mas ando meio sem jeito,

com meu olhar de tristeza

e minhas lembranças no peito.

O relógio marca

a hora exata da partida,

mais um beijo sonolento

um afago,

e uma carícia...

E tudo se perde no vento

e sempre invento um novo toque.

Amor matutino não tem segredo,

é como ouvir uma canção de rock.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1638281