GRATIDÃO AO SENHOR

 

Todos os dias eu estou a louvar

Pela benção que de Deus recebi

Pois do Câncer Ele quis me curar

Ele agiu sem julgar se eu mereci

 

Pelas mãos dos médicos Ele agiu

Dando a cada um o entendimento

E a todos o Espírito Santo instruiu

Ofereceu sabedoria e discernimento

 

Não sou digna como pecadora

De tamanha graça e merecimento

Mas Deus na sua ação reparadora

Escolhe sem fazer julgamento

 

Se Ele poupou a minha vida

Para mim escolheu com razão

Uma experiência a ser vivida

Um serviço ou pequena missão



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1665161