O SERTANEJO

O sol queima castigando a vida,

Do sertanejo esquecido nas bandas do sertão.

O suor salgado desce pelo rosto junto com suas lágrimas,

Ajoelha-se em meio a terra seca e pede a Deus um pouco de chuva.

Seu coração sertanejo alimenta-se do desejo,

De ver fartura sobre a mesa.

De ver enchente no rio com muitos peixes para pescar.

De ver a semente cair na terra e bons frutos brotar.

Herói do sertão,

Homem lutador de valor.

Nas mãos cheias de calos semeia esperança,

No coração não tem maldades como os homens da cidade.

Sempre acompanhado por seu cão vira lata,

Um cigarro de palha no pé da orelha.

Homem simples que conhece todas as sementes,

Cultiva sempre a semente da fé, sabe que ela sempre brota.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/05/2006
Código do texto: T166862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.