MELINA

A abelhinha faz o mel

Que adoça a vida

Que enfeita a flor

Papai e mamãe

Fizeram Melina

Menina feita de amor

Doce ternura,

De olhar angelical

Deixa rastros de candura

No seio familiar

Tanta vida e emoção

Alegra a todos

Sem distinção

Anjo-criança

Coração!

Denise Severgnini