EM TEUS SONHOS VOU VOANDO...
ou
CÂNTICO CIGANO
Graça da Praia das Flechas

 
Como Cigana não li o teu destino
Porque dentro  de meus olhos, não te aprofundaste
Os olhos sempre serão o espelho da Alma
E a  minha longe de ti, agora morre de saudades.
Sou Cigana, artista de muitas artes
Que canta e dança, tanto na alegria como na tristeza
Só não aguento me privar da Liberdade
Pois minha doce seiva, se mistura à da Mãe Natureza.
Em noites de Lua Cheia, ao redor das fogueiras ponho-me à dançar
Pois a Lua é minha verdadeira madrinha
O Céu é o meu teto, e  à Terra quero me consagrar
A Liberdade é minha religião, mas de ti sou a Rainha
E como noiva misteriosa vou te acariciar.
Em teus sonhos vou voando, pouso correndo
Te alimento do meu mel, para teu desejo saciar
Mas, não queiras jamais em algemas me prender
Pois as Estrelas são meu destino
E para elas um dia irei voltar...
 
 
 
 
Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com. br
NITERÓI-RJ