Maria

Maria que é vida

Força, suor e verdade

Teu nome, Maria,

Já emana a vontade

De mulher, do suor, de

Jamais fugir da batalha

Maria, Maria,

Não há amor

que a valha.

Maria que é flor

Plantada com divindade

Tua força, maria

Foge da realidade

Tuas lágrimas

Caem no chão e

Se quebram como cristais

Maria que de

amor e sonhos se faz.

Maria que é fé

No que há de simplicidade

Que sorri pra vida

Sempre com a mesma vontade

Maria, Maria,

Não importa a idade

Pois todas as Marias

Já nascem divindade!

-------------

Homenagem a todas as Marias,

em especial, minha avó,

Maria do Carmo Pinto Antenor (In Memorian).

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1713396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.