HOMENS ESPECIAIS

Homens especiais

São aqueles que fazem parte

De nossas vidas

Que quando passam

Deixam marcas de saudades

São homens especiais

Sinceros e francos

Nos marcam de uma forma única

São fascinantes no trato

Nem sempre belos, mas de um.

Carinho sem limites

São homens especiais

Simplesmente homens

Geralmente de personalidade forte

Com isso marcam sua presença

São homens que admiramos,

E, porque não, até amamos!

Marcantes e inesquecíveis

São assim os homens especiais

Maridos, filhos, irmãos, namorados ou amantes.

Simplesmente...Homens

Que merecem nossas palavras

De amor e carinho

Que passam em nossas vidas

Tornando-as melhores de ser vivida

Sem um dia especifico para homenagem

Aqui vai a minha...

Pois vocês são...Homens especiais.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/05/2005
Código do texto: T17184