Patrícia

Quis sempre ter ao lado

Uma irmã pra eu amar

Ter ciúmes, sorrir, brigar

E o peito sempre aliviado

Não demorou, e me apareceu

Me fez, então, realizado

Jamais teria eu imaginado

Tamanha sorte tenho eu!

Ganhar assim na minha vida

Alguém que é tão especial

Um coração mais que leal

Uma irmã mais que querida

Não é estória fictícia

É que minha irmã amo assim,

De um jeito que não terá fim

Desde que me apareceu Patrícia!

E então sou, hoje, realizado

Por ter alguém bem no lugar

Especial pra eu deitar

No colo e viver sossegado

E se um dia eu não levar

Um sorriso na manhã

Basta eu ver a minha irmã

E voltarei à vida amar.

-------------------

ôô maninha que amo

Parabéééns!

Felicidades e sucesso!

Eu te amo!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/07/2009
Código do texto: T1724891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.