"Segue Filho" - FABIO - Meu Soldado da Paz -

Segue Filho,

Adiante em teu caminho!

Que o bom Deus ilumine teus passos,

Oriente tua caminhada,

Guiando-te em tua jornada!

Segue filho,

Faz da tua escolha

O teu melhor resultado.

Abraça a tua missão

Cumprindo-a com paixão!

Leva no peito a bravura

Digna de um campeão!

Engrandeça tua Pátria amada

Com a força de um leão.

Segue filho,

Vá em frente!

Avante sempre !

Meu querido valente!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas-SP-Brasil

25/04/2009

21:06hs

*

Para você meu querido filho Fabio, esse poema desabafo com todo meu amor e carinho.

https://youtu.be/UxL5eyp07qM

11º Contingente MINUSTAH

PELOTÃO "CÃES DE GUERRA"

- A PAZ HÁ DE REINAR -

BRASIL/ HAITI

CAMPINAS - SP - BRASIL

*

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/07/2009
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T1728439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.