RECEBER............E DAR............

QUERO RECEBER.....

PAZ NO CORAÇÃO...

BEIJOS NO COLCHAO...

ILUMINAÇÃO...

E EU QUERO DAR......

A SOFREGUIDÃO...

PURA EMOÇÃO...

E AMOR TOTAL...

QUERO RECEBER VOSSOS ELOGIOS..

E TE OFERTAR CARINHOS ..

SER UM SER FELIZ.

E COM UM SIMPLES "BEIJOS"..

LOGO ME DESPEÇO..

E TU PASSAS BEM.

CLARO QUE ESPERAMOS VOSSOS ELOGIOS..

NESSES COMENTÁRIOS QUE SÃO RECEBIDOS.

E VÓS QUE ESPERAM TANTO...FICAM...

ADIVINHANDO...O QUE SE DIRÁ...

...SOBRE NOSSAS POESIAS..VOSSAS POESIAS..

..O QUE SE DIRÁ......

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/06/2006
Código do texto: T173245