PAI

O TEMPO PASSOU E EU CRESCI

TORNEI-ME UMA CRIANÇA

DEPOIS UM ADOLESCENTE.

E VOCE SEMPRE AO MEU LADO.

VOCÊ ROMPEU COM MAMÃE

POR MOTIVOS ALHEIOS A NÓS

PORÉM, NÃO DEIXASTE DE SER PAI

CUMPRISTES SEMPRE TEU PAPEL PAI.

TORNEI-ME RAPAZ E TRABALHEI...

CASEI E CONTRUI UMA FAMIIA...

E VOCÊ?

BEM VOCÊ CONTINUA MEU PAI

APESAR DE NÃO PODER ESTÁ CONTIGO

AINDA SINTO SUA PRESENÇA MESMO DISTANTE.

MEUS FILHOS, BEM ELES AINDA TE DEFENDEM

MESMO SEM CONVIVIO CONTIGO.

PORÉM PAPAI, VOCÊ AINDA É MEU PAI

E NESTE DIA, TE DESEJO O QUE SEMPRE DESEJO

UM FELIZ DIA DOS PAIS...