Brasil...

Terra abençoada,

que inebria e encanta!

Povo apaixonado,

unidos pela esperança...

Irradiam alegria,

em toda a sua volta.

Amado em todo o mundo,

até mesmo numa Copa!

Emotivo e hospitaleiro,

Tem raça e determinação...

Ilumina o universo,

com Amor no coração!

São sempre os primeiros,

no Futebol e no Samba.

E altivam sua bandeira,

com humildade e confiança...

Brasil tenha orgulho,

dos seus filhos tão queridos!

Que nos momentos da dor,

engrandecem com o seu brilho...

(Dedicada á todos os brasileiros, principalmente a Seleção Brasileira)

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 13/06/2006
Código do texto: T175009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.