PARA UMA MÃE E DUAS CRIANÇAS LINDAS

um olhar pra que rumo não sei

como se estivessem vendo fadas

bailando nesse jardim

repleto de rosas, jasmins, dálias

borboletas suaves

bailando o tempo de ser

deixando a infância

guardada em cada pétala que cai

em jasmins que secam

mas mesmo assim nunca deixam de perfumar

por onde passa

como os passos das crianças que hoje

dançam outras melodias

lembrando das fadas que um dia

dançaram em sua infância

no lindo jardim de sua mãe

que sempre foi natureza viva

brilhando iluminando como o sol

a vida e felicidade de todos vocês.

com carinho a tua mãe

e essas duas crianças lindas.

beijos

zelisa camargo

14.06.06

06.39

ZEL
Enviado por ZEL em 15/06/2006
Código do texto: T175785