mãe referencia ancestral

minha mãe

és a poesia

concreta,

que não escrevi

a canção

que não ouvi

mas a ternura

que senti,

em minha

infancia

de sentimentos

pungentes,

aprendi

a cariciá-la

em teus seios

a procura

de um coração

e entendi

que o leite

foste

tua doação,

mãe,

não precisa ser

um escândalo

estético

de beleza,

mas com certeza

a estrela

mais brilhante

e reluzente

que tenho

em minha vida.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 16/06/2006
Código do texto: T176441