RECANTO DAS LETRAS

Por Rosa Ramos Regis

Natal/RN - 06/04/2006

(meia noite + ou -)

RECANTO DAS LETRAS

Que recantinho gostoso

Que eu achei p'ra escrever!

Nele eu escrevo coisas

P'ra que os outros possam ler.

E leio o que escrevem,

Amentando o meu saber.

Visito gente famosa

E outras tanto, nem tanto!

Alguns que não têm nenhuma,

Como eu! Mas, me encanto

Com o que dizem em versos

Aqui no "nosso Recanto".

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 17/06/2006
Código do texto: T177502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.