Homenagem aos pés

Aos pés de valsa que dançam, dançam e não cansam, a dança da vida, a dança da história, a dança do mundo...

Aos pés de quem está chegando, pés que pulam, pés que dançam, pés que pedem acolhida, pés que andam pela vida...

Aos pés que acharam um caminho, pés que aprendem a voar no vento, embalar-se na sintonia das forças divinas do misterioso universo.

Aos pés que buscam um futuro olhando para o passado, que caminham buscando uma sincronia do tempo, do vento...

Aos pés que estão sempre prontos para dar uma voltinha, conhecer, aprender... ou seria reconhecer? Reaprender? Só o futuro irá dizer...

Aos pés que lentamente vão caminhando para onde querem chegar, sem pressa, sempre com muito pensar, pesar, medir, investigar...

Aos pés que não param de trabalhar, sempre inquietos buscam ocupação para o corpo, a mente...

Aos pés que aguardam alguém que vai chegar. Logo estarão sobrecarregados, carregando em sua estrutura outro ser muito esperado...

Aos pés de quem desejou uma vida familiar. Pés que pensam um futuro, pés que ficam maduros com o tempo a passar...

Aos pés que estão sempre na moda, moda de viver, moda de pensar, moda cor-de-rosa de amar...

Aos pés de quem quer construir sua vida, estruturar sua história, crescer em glória. Aos pés que estão a desejar a conquista da independência.

Aos pés que passaram por mudanças, amadureceram com escolhas e visualizaram aprendizados.

Aos pés inquietos e ligeiros que a vida as vezes faz descansar um pouquinho. Aos pés que gostam de lindos chinelos para enfeitar.

Aos pés que batem no chão ao ouvirem uma linda melodia. Aos pés que aprendem a cantar...

Aos pés que buscam uma nova visão da vida como um todo. Aos pés que vão caminhar em um novo mundo a partir de si.

Aos pés que tomam sempre o mesmo caminho para não se perder. Aos pés que podem se perder para de novo encontrar um caminho.

Aos pés de vento que correm para lá e para cá. Aos pés que tem uma vida pela frente e guias para lhe auxiliar.

Aos pés que exigem chinelos confortáveis porque merecem tê-los. Aos pés que caminham para um sentido de paz.

Tai
Enviado por Tai em 18/06/2006
Código do texto: T178055