CABOCLO DO SERTÃO

Trago os pés cheios de pó da estrada

Um chapéu cheio de furos que não me protege mais do sol

Tenho as roupas simples e remendadas

Sou um caboclo sertanejo

Conheço o dia de chuva pelo cheiro do mato

Conheço as trilhas deste chão como a palma da mão

Meus remédios são cascas e raízes

Meu companheiro é meu cachorro trigueiro

Conheço sementes de bom fruto

Conheço gente boa só no olhar

Amo sem conhecer o amor

Poucos conhecem meu valor

Sou um caboclo do sertão

Homem valente e de bom coração

Sou castigado pelo destino

Sou homem com a inocência de um menino

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T178718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.