*Alma Poeta*


Aos anjos poetas e poetisas do nosso Recanto e aos anjos leitores de todas as idades,eu canto versos de gratidão pelos mais de 600.000 carinhos que chegam ao meu coração,como uma doce e terna oração!
                      EU AMO VOCÊS!!!




Nas madrugadas enluaradas e frias,
o coração de um poeta se faz poesia!
Seus olhos cruzando o infinito,
alcançam as mais altas estrelas,
e da sua alma envolvida de luz e alegria,
cheia de inspiração,
faz nascer versos tecidos de oração.

Em cordeis, trovas ou poemas,
o poeta pega sua pena
e deixa sua inspiração fluir,
enquanto as estrelas e a lua,
luzentes desfilam pelo céu a sorrir.

Ó poeta, que com seus versos com ou sem rima,
vai pintando a vida e todos os seus sentimentos,
trazes sobre ti a proteção do Criador,
que vai te inspirando noite e dia,
a escrever os mais belos versos de amor,
as tuas mais belas poesias!!!