Tu me completas

Mediante tanta angústia

Um vazio de mim se apoderava

Uma dicotomia na minha mente

Num escape me refugiei

E a ti te encontrei

Tão diferentes e tão iguais

Tão longe e tão perto

Teu espírito tão presente

Pelas mãos me pegas

E a voar me levas

Num cântico de poemas

A sonhar me elevas

Me carregas em teus braços

Me acarinhas em teu colo

Com teu pensamento me beijas

Tuas doces palavras leio

Tua sabedoria me conforta

Tua aura me guia

Contigo me encontrei

Junto a ti eu penso

Viver deliciosas loucuras

Tu me completas

Gasosa
Enviado por Gasosa em 03/09/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1790216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.