Dalvânia

Dalvânia

Tu és a coisa mais linda,

Que tenho em vida,

És a mulher que amo.

Tu és a beleza encarnada

Quimera encantada

E o amor da minha vida.

Tu és meus segundos,

Meu mundo,

E Meu modo de ser.

Portanto Amo Você.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 19/05/2005
Código do texto: T17955