Vôvô RAI MUNDO

Vôvô Raimundo

Sua vida serve de inspiração

Seu amor sempre alcaçou todo mundo

Sua morte não trouxe só comoção

Não trouxe só o desespero de saber que não estará lá para me acalmar depois de uma falta sofrida no futebol

Da namorada que desistiu de mim

Ou da "pratinha" que me davas

De tudo que tinha com o senhor

Sua vida é o que mais me agradava

Torcemos para o santos juntos

sorrimos,

choramos,

Eu no seu pequeno peito

Com tanta lágrima quero,

Um dia,

Ser um homem de respeito

Me viste nascer

E eu vi morrer,

Agradecer a Deus

Aí como doí dizer isto vôvô

Na sua loucura final

Que loucura mais racional!!!!!!!!!!!!!

Eu vi,

Mais uma lição,

A sabedoria de ser raimundo

Rei do meu mundo

Não se preocupe vôvô

Suas contas vão ser pagas

Sua barba agora está toda feita

Metade por mim, outra metade por alguém que a fez sem conhecer a glória do senhor

São Felizes os que te conheceram

Doi te perder

Pior seria não te ter nunca

Ah, eu não vou falar mais que está doendo muito, sou egoista sim

Pode Deus ter te chamado, viveu 63 anos sem o senhor, que eternidade

Queria o senhor só para mim

Não sobrou só saudade, sobrou seu sangue meu AMADO patriarca

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 25/06/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T182338