A você querida amiga Lyriann

LYRIANN


A Net é feita de encantos magia!
Não deveria mas tem também,
desencantos, frustrações.
Hoje entretanto meu coração disparou,
feliz quase que do peito saltou...
Felicidade é isso viver, momentos de alegria!
Entrar em um site, para deixar uma mensagem
encontrar, palavras tão belas em, forma de versos.
Bordados com miçangas de carinho,
tecidos com a sutileza existente na alma...
Fazendo as tramas com, fios de delicadeza!
Usando como agulha a amizade, não a vaidade.
Gostaria de ser poeta!
Para expressar em poucas palavras,
o sentimento de gratidão,
Que tocasse em seu coração...
Só que versos, não sei fazer
resta, somente dizer...
Obrigada por você existir,
querida, amiga Lyriann

Nadir A D’Onofrio

15/12/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.