Texto participativo do Dueto (Caçadora)
Autor: Maestro José G Martinez

CAÇA E CAÇADOR

Nadir A. D’Onofrio

Caçadora... eu?
Sempre fui presa dos teus sentimentos!
Onde quer que me oculte
Você rapidamente encontra...
Por tuas, sutis armadilhas,
Inúmeras vezes capturada...


Hoje a presa será caçadora!
Não para abater,
Nem te fazer prisioneiro,
Só farei a ceva para lhe atrair,
Na minha, doce armadilha,
Sedenta... ver você cair...


Se conseguir realizar meu intento
Trarei você para junto de mim...
No silêncio da noite a inversão realizarei,
Presa fui, caçadora serei...
Vale tudo, quando o sentimento e puro,
Não importa ser caça ou caçador.

Quero ser eu mesma nesse momento...
Amar ser e fazer você feliz!


16/01/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.