Dedicado aos Pequenos Poetas!
Alunos da Professora Olivia Siqueira Cardoso
Escola Estadual " FORÇA AÉREA BRASILEIRA"
São Paulo Brasil

PEQUENOS GRANDES POETAS

Pequenos ainda no tamanho
Na florescência da idade.
Na alma traz a grandiosidade
Criança, pureza, inocência...
Teu caminho já estava traçado,
Quando nesse mundo chegaste.
Trouxeste alegria a seus pais
Encheste de orgulho os vovôs...
Que seus caminhos sejam sempre,
Lindas estradas floridas!
Contudo, se contratempo houver,
Não se amofine enfrente seus desafios.
A vida é uma eterna conquista,
Só sairá vencedor, aquele que for lutador.
Ser derrotado, também é parte do aprendizado...
Aprenda aceitar a derrota
Como você, conquista a vitória!

Nadir A. D’Onofrio
22/09/2005
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.