Dani's Window

Se a vida te deixar cansada

Paciência começar a faltar...

A voz ficar um pouco abafada

E até a balança descompensar

Não perca seu tempo sofrendo,

Não, nem se preocupe tanto

Faça o que estou dizendo

Vá ali para o seu canto

E olhe pra fora, pela janela

Em vez do cinza, veja você

Lá fora está seu verde, dourado

Está o que você sabe fazer

Lá também é seu mundo, sua casa

Ali estão seus muitos passos

E suas lembranças, e suas asas

Onde te esperam abraços.

De gente que te gosta tanto

Os seus frutos, os seus queridos

Sua história, os teus amigos

Um quê de alívio para seu pranto.

Vá, saia ao mundo e vai vendo

Que a coisa sempre se equilibra

Vá, siga vivendo (e aprendendo)

Como te convém, mulher de libra.

(E por que não, de fibra!)

Pense que, em algum canto,

Haverá sempre um alguém

Que sob o calor do seu encanto,

Pensará em você também.

Olhe lá, olhe pela janela

Veja só, veja tudo, veja você,

Veja a si mesma, Daniella

E sorria, como só você sabe fazer.