Agradecimento;

O quanto podemos agradecer ou perceber a diferença?

Sinceramente eu devo admitir o quão importante vocês têm sido na minha formação, não digo que simpatizo com todos ou que sempre fui capaz de enxergar o tamanho da contribuição que vocês tiveram na minha ou na vida de tantos outros.

Como disse, não posso admitir que eu realmente gosto ou simpatize com todos, mas eu posso sim, admitir que cada um, em cada matéria ou disciplina, acrescenta-nos não só com o que é planejado desde o inicio, mas acrescenta-nos valores tanto morais quanto éticos e a capacidade de escolher a melhor forma de se colocar diante de qualquer situação.

Não tenho a pretensão de ser ótimo ou bom, nem qualquer outro desses adjetivos de qualidade, mas eu tenho sim a pretensão de apenas agradecer se não em nome de muitos, ao nome de um e agradecer é a forma que pude encontrar para dizer sinceramente e de peito aberto

“Obrigado, graças a alguns ou a todos vocês, eu, nós, somos muito melhores agora.”

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 07/10/2009
Código do texto: T1853271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.