Santa Rita de Cássia

Ó querida Santa Rita
Exemplo para todos nós.
Nem sempre aquilo que desejamos
No momento alcançamos

Ser fiel até na dor,
É preciso muito Amor.
É necessário estar na presença,
De Maria e do Senhor.

Exemplo de sofrimento,
Diante de um casamento.
Exemplo de perseverança
Em todo momento.
Coragem de entregar os filhos
Pra não ver mais derramamento.

Até para realizar seu sonho,
Foi de maneira sofrida
Inúmeras vezes do convento foi excluída.
Mas pela intervenção,
Dos Santos de sua devoção.
Foi levada mesmo com as porta fechadas.
Pra servir Nosso Senhor

Seu sofrimento foi intenso,
Em varias situações,
Mesmo estando no convento,
Sofreu muitas humilhações.
E por fim, Nosso Senhor,
Acolheu-a com muito amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2005
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T18668