Lembranças

à Patricia Florindo Martins

Olho teu rosto,

mesmo sem você aqui.

Lembranças mil

me chegam e vão embora.

Lembro-me de nós,

deitados conversando, sobre nós, sobre tudo,

nos beijando, nos amando,

lembro-me de você

em meus braços(toda linda).

Lembro-me até das coisas

que ainda não vieram:

de nossos filhos, nossa casa,

nosso jardim e quintal(com cachorro).

Lembro-me de brigas, entristeço,

logo passa, pois lembro-me do mais belo sorriso,

seu sorriso, que alegra até a mais triste das vidas.

Aí lembro-me de esquecer de todas as minhas dores.

Então, depois de tanto lembrar,

tenho que correr para o ônibus

para ir a teu encontro.

No caminho, lembro-me

de lembrar o que jamais esqueci(e nunca esquecerei)...

que te amo.

Laerte Brandão Sancho
Enviado por Laerte Brandão Sancho em 03/07/2006
Código do texto: T186792