inspiradores

Eu já li Lispector

Eu já recitei Morais

Eu já contei Hugo

Eu já me assustei com Christie

Eu já li Dan Brown

Eu já ri de Gregório

Eu já vivi Alencar

Eu já me emocionei com Rachel

Eu já li Sheldon

Eu já investiguei com Doyle

Eu já caminhei com Tolken

Eu já nadei com Jonas

Eu já...

surface
Enviado por surface em 03/07/2006
Código do texto: T187035