Beijo

Meu lábios,

O e - mail da alma

Neste site da vida,

Suavemente remetem a você

Que me lê com carinho

Um afeto

Um suave beijo...

Beijo àqueles que lendo

Os meus textos

Comentam a minha ausência

Mas, nem tudo é ausência...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/07/2006
Código do texto: T188601