Primeiro-Tenente (Giudásio dos Santos Freire Jr.)

Com certas canções eu recordo quando ouço

Do melhor amigo que tive

No tempo em que eu era moço

Eu tinha dez anos de idade e me lembro bem

Quando se tem um amigo

Tudo tem

Futebol e figurinhas

Shadow Boy e Bat-fino

Não entendia as menininhas

Fui mocinho e bandido

A melhor coisa que existe é ter um amigo

A gente aprendeu a lutar

Vocês vão ver!

Quando se tem um grande amigo

O mundo respeita a gente

Parece ontem

Esta canção é pra você

Anjo-menino ausente

Há tantas coisas a dizer

Não sei qual a sua patente

Naquele tempo encantado

Tudo era bom

Se a gente ganhava algum trocado

Dois bombons

Mas quando você foi embora

Meu mundo ficou em preto-e-branco

Não subo mais em pés de amora

Anjo-moleque amigo

Dedico a você meu canto

Singelo canto

Se hoje é primeiro-tenente

Eu não sei

Pintando quadros, talvez

Com cenas de antigas memórias

Talvez

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Reeditado em 16/06/2005
Código do texto: T18996