Aos Amigos do Recanto

Aos amigos do recanto,

Canto,

Danço

Um tanto,

E nesse remanso

Descanso.

Em vocês,

Amigos do recanto,

Que me envolvem um tanto

E encanto,

Com os textos de vocês:

Paty

zilda flores

Vera abi saber

Francisco Coimbra

Tatiana Cobbett

MILTON NUNES FILHO

marquesK

Eda Carneiro da Rocha

Adildo Gonçalves Pinto

Paes Leme Filho

mulherdesardas

perereca

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 23/05/2005
Código do texto: T19071